Gennaio 2017

  

 

Anno nuovo, grandi novità alla Pizzicata! La nostra proposta si amplia con l'inserimento di un piccolo menù 100% Vegano, con mozzarella e stracchino di Soia AUTOPRODOTTI! Come sempre, infine, Pizza del mese e Impasto del mese: Gennaio è la volta della segale integrale e la nostra pizza stagionale è la pizza "sole"con porri stufati allo zafferano e cubetti di spada!

Dicembre 2016

 

 

Tante novità questo mese: oltre alla pizza del mese, presente fin dall'apertura in cui vi offriamo ogni mese una pizza "gourmet" che segue la stagionalità delle materie prime, da Dicembre cominciamo anche con "l'impasto del mese": vi porteremo, durante l'anno, ad assaggiare tante combinazioni di farine e spezie: Orzo, Segale, Farro, farina di Riso, Soia, farina di semi di canapa, e tante altre! Cominciamo, questo mese, con l'AVENA!

 

Ovviamente non ci siamo dimenticati delle feste natalizie: oltre i nostri cesti, quest'anno potrete regalare tutto il meglio dei prodotti tipici pugliesi anche in comode confezioni in cartone, componibili a vostro piacimento!  Potrete scegliere la più piccola contenente solo 3 vasetti, la media o la grande. Oltre che le nostre speciali confezioni per il vino!

Novembre 2016

 

Due novità alla Pizzicata: 2 menù degustazione tipicamente pugliesi, che sapranno "ammaliarvi" e conquistare! Il primo sarà "La Frisellata", ovvero tutto ma proprio tutto per farvi conoscere a pieno la frisa pugliese, con tutte le sue sfumature.

Il secondo è la "PigliaPuglia": il meglio dei sott'oli, il capocollo della valle d'Itria, una selezione di formaggi (caciocavallo semistagionato, affumicato, pecorino del tarantino, scamorzina affumicata e burrata) e di 'ntartieni (olive, taralli, lupini, focaccette) per un tour gastronomico unico!

E per godere al meglio di queste specialità, il tutto sarà servito in delle terracotte artigianali Colì, maestri salentini in terrecotte sin dal 1650!           Che fate... non venite?

Ottobbre 2016

 

La Pizzicata riapre, e per un'autunno più gustoso nuovi arrivi! Tutte le prelibatezze del Forno Casciaro, autentica maestria salentina! Frise (di grano duro, di orzo e integrali) e dolci (mustaccioli, quaresimali alle mandorle, paste da latte normali ed integrali) artigianali davvero imperdibili!

Settembre 2016

 

L'estate finisce e anche per noi, è tempo di prendere fiato! Saremo chiusi dal 28 Settembre al 26 Ottobre. Quest'anno vi terremo aggiornati sui social, tramite la nostra pagina facebook del nostro tour pugliese alla ricerca dei migliori prodotti tipici. Per offrirvi tante novità alla riapertura!

 

Luglio 2016

 

 La Pizzicata non vi lascia mai soli! Noi non chiudiamo per ferie, siamo aperti tutta l'estate, con i nostro soliti orari! Perché a noi piace il nostro lavoro!

 

Giugno 2016

 

 

Giugno in festa, a La Pizzicata!!! Per festeggiare il nostro primo anno insieme a Voi, per tutto il mese tanti sconti su tutti i prodotti tipici: dall'olio ai vini, dalla pasta ai formaggi, passando per confetture, liquori, prodotti da forno, ceramiche artigianali e sottoli!

Non perdete occasione di farvi una "scorta di Puglia" !

 

Maggio 2016

 

Fresche novità alla pizzicata! Ogni settimana, direttamente dalla Puglia la migliore burrata artigianale! Nuovi arrivi anche nel formaggi stagionati: Da maggio oltre al caciocavallo semistagionato, al pecorino stagionato, la ricotta forte, al cacioricotta tradizionale si affianca quello AFFUMICATO del caseificio TEMPESTOSO e il provolotto affumicato, sempre dello stesso caseificio. Entrambi vere eccellenze, affumicati con paglia e legno di quercia!

Troverete, inoltre, la "tricotta": dolce di ricotta aromatizzato al limone o limone e cioccolato, ripassato al forno e 2 nuove paste sfiziosità del pastificio salentino Abatianni: i maccheroncini d'orzo e i rustichelli ai 5 cereali: entrambi freschi, per una cottura più rapida e un gusto ancora più speciale!

Aprile 2016

In arrivo alla Pizzicata l'intera linea "Antica Ricetta" dell'azienda siciliana POLARA, dal 1953 sinonimo di bevande tradizionali a base d'agrumi!

Si va dalla classica gassosa al chinotto, dalla "spuma" al mandarino verde, dalla bevanda al melograno alla cedrata, tutte senza conservanti e coloranti!

Dovendo fare un'eccezione alla regionalità dei nostri fornitori, non potevamo scegliere meglio! Da sempre agrumeto d'Europa, l'uso degli agrumi e della frutta nelle bevande ha sempre caratterizzato questa regione, tanto da renderla famosa in tutto il mondo!

Il caldo si avvicina? Venite a gustare le bevande Polara!

Marzo 2016

In arrivo alla Pizzicata i prodotti di 2 aziende STREPITOSE! Da Melpignano,  cuore del Salento e città della taranta 15 nuovi prodotti fra sughi, zuppe pronte, condifrisa e creme  tutte artigianali, della tradizione salentina! Dalle fave e cicorie al ragù di mare, dalla salsa finocchietto&acciughe al pronto spaghetti con pomodori secchi.

Da Altamura, invece, vera capitale nazionale del pane e del grano, arriverà tutto il grano duro della Pizzicata in diverse varianti: Semola pugliese, Sen. Cappelli e Grossetto di Altamura, tutti 100% pugliesi. E per non farci mancare niente: il farro monococcum, il più vecchio cereale coltivato dall'uomo e il migliore orzo pugliese, tanto presente nella cultura contadina. Vera chicca degli amici del molino Dibenedetto: la pasta "riccia" trafilata a bronzo a lenta essiccatura prodotta con Grano duro Sen. Cappelli, la vera ed unica alternativa sana al Khorasan americano!

Febbraio 2016

 

In arrivo alla Pizzicata una vera eccellenza italiana! Presente nelle eccellenze del Gambero Rosso e di Agrifood, unica azienda di produzione di tonno in Puglia che segue la filiera per intero, dalla pesca alla commercializzazione. Uno dei marchi italiani del settore più famoso in Europa!  L'unica azienda che garantisce al provenienza al 100% dal mar Ionio per tonnetto, palamita e tonno Alalunga! Non perdete l'occasione per assaggiare i gustosi filetti sott'olio, ne rimarrete estasiati!

Gennaio 2016

 

Prova tutti i nostri impasti speciali! Oltre quello di grano arso delle murge, 2 impasti speziati (paprica & diavoletti salentini e quello alla curcuma) e quello fatto con farina di canapa sativa!

Dicembre 2015

Alla Pizzicata arriva il re dei caffè salentini! Degustazione e vendita del mitico caffè Quarta, direttamente da Lecce!

Non perdete l'occasione di gustarvi, a 1000 km dal salento, un fantastico caffè accompagnato dal nostro pasticciotto!

Novembre 2015

Stanco dei soliti regali? Ordinaci un cesto di prodotti tipici pugliesi! Con oltre 70 tipi diversi di prodotti tipici, che spaziano dai prodotti da forno salati, la pasticceria, i liquori, le birre artigianali, la pasta speciale, i sott'oli, l'olio extravergine, e tanto altro, abbiamo la possibilità di soddisfare tutti i gusti e tutte le tasche!

Potrai scegliere il cesto classico, in vimini, di 3 dimensioni (piccolo, medio, grande) e tutti i prodotti che vorrai inserirci!

Ottobre 2015 

Alla Pizzicata sono arrivate delle vere chicche per gli appassionati del bicchierino-dopo pasto! Innanzitutto i liquori artigianali dell'agriturismo "Villantica": il "divino amore", il "pasticciotto salentino", lo "Spumone Gallipolino" e il "Mustacciolo salentino". Tutti in bellissime confezioni con bicchierini in cialda, per gustarli al meglio. Ottimi da bere, ancor meglio da regalare!

Non poteva mancare poi il liquore pugliese per antonomasia: il San Marzano Borsci! Nel caffè, caldo come punch, freddo in ghiaccio o sul gelato il suo gusto è inconfondibile!

Settembre 2015 

Ti piace mettere mano ai fornelli? Prova la nostra farina di grano arso! Disponibile in pacchetti da 250 g, 500 g e 1 kg! Ovviamente siamo a tua disposizione per consigliarti sul modo migliore di usarla!